点击最多

 

猜你喜欢

乳房发育缓慢怎么办_39健康网_女性

2018-04-02 09:47

很多父母仍然是过于保守的思想,没有给青春期的孩子们普及青春期的关于生殖器官的一下变化知识。以至于很多青春期的女孩会对自己的乳房发育感到不安,胆怯。青春期是影响女孩子乳房发育的重要时期。在这期间没有好好保养乳房,容易导致乳房发育缓慢,甚至影响以后乳房的正常发育。乳房发育缓慢怎么办?

一般女孩子正常的乳房发育是在9岁到14岁之间,由于个人体质以及各方面的原因,会有不一样的发育速度。有部分女孩子到了16岁乳房还不见怎么发育,这就是乳房发育缓慢的情况。当孩子出现乳房发育缓慢的情况下,父母们要尤其注意了,很多女孩子会因为营养摄入不足,导致乳房发育缓慢。平常一定要注意给孩子们的饮食要均衡,增加蛋白质以及适量的有脂肪的摄入,适当的增加乳房皮下的脂肪,也会使乳房发育得更明显。

乳房发育缓慢的女孩子们,平常一定要加强对胸部的锻炼,适当做一些扩胸运动,促进胸部肌肉的发育,这都是有利于乳房的发育的。每天早上起来和晚上睡觉前,都可以给自己的胸部按摩,每次按摩十分钟,从乳房的周围慢慢按摩到乳头,到后面就提拉乳头五次,这可以很好的促进血液循坏,加强神经系统的活动,大量分泌激素,促进乳腺的发育,使乳房更丰满。

没有良好的体质,就没有丰满优美的身姿。乳房的发育是正常的生理反应,是一个女孩展现美的开始,千万不要在这里把美的源头掐断了。处于青春期的女孩,更应该去注重乳房的保养,爱护好自己。如果发现乳房发育缓慢,要先了解自己的体质,再进行调养保健。